Sabtu, 12 Mei 2012

Apa Itu GALAU ?

Apa Itu Galau ?



Galau adalah suatu keadaan dimana kita memikirkan suatu hal secara berlebihan, bingung apa yang harus dilakukan dengan suatu hal ini .. Dengan pikirannya sendiri sehingga menimbulkan efek emosi melabil, pikiran pusing, dan mendadak insomnia.
TS pernah galau gak ? . Woooo itu jelas , gak mungkin ane buat thread beginian tapi gak pernah galau
Dijamin pasti semua orang itu pernah mengalami rasa GALAU !!
Contoh nya apa kk TS ? . Contoh nya dimana kita mengalami broken heart atau sebagai nya
Bagaimana cara mengatasi nya kk TS ? . Hmm sebagian orang bilang GALAU itu susah untuk dibuang jauh dari pikiran kita . Itu semua salah , di dunia ini gak ada yg nama nya SUSAH , asal dari niat kita sendiri untuk menghilangkan nya . Untuk lebih lengkapnya mari kita lihat ini

Cara menghilangkan rasa galau pada saat BROKEN HEART :

1 . JANGAN PERNAH DENGERIN LAGU GALAU !!

Kenapa tidak boleh ? . Bayangin aja deh kita udah berusaha untuk gak galau lagi tapi setelah itu kita malah dengerin lagu galau
Otomatis semua kenangan-kenangan ente yg masa lalu akan balik lagi ke pikiran ente . Usahain ente dengerin lagu Religi campur Rock baru manteb itu

2 . Pikirkan semua tentang negatif-negatif nya dia

Misalnya mantan ente suka nya ngambekan , matre , suka maho :mahos dan bahkan kalo gk dikasih apa-apa ngancem nya bunuh diri , pikirin deh tuh negatif nya dia
Tapi dulu saat kk TS galau , tekhnik yg ane pakai ini tidak sama sekali berhasil .
Soalnya kk TS TTM-an nya sama orang yg baik semua .
Makanya besok-besok cari nya yang negatif aja yah

3 . Cari pasangan lain

Walaupun dia masih teringet di bayangan kita , tapi gak selamanya ente bisa kyk gitu dan yang ada kita malah GALAU lagi .
Cara nya bagaimana kk TS ? . Yap cari pasangan lain . Ngapain juga mikirin mantan , emang dipikirin terus dia otomatis bisa balik kyk dulu lagi yah ? . Kecuali ente pake dukun gan .

SELESAI


Ngapain GALAU ? . Galau cuman nyapein perasaan kita sendiri . Ingat gan masa depan kita masih panjang dan pasangan gak cuman 1
Kalo bagi agan-agan sih " No Women , No Cry " , begitu juga kalo sista-sista " No Man , No Cry "
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar